[COMPLETO] Curso de Embutidos CAVA [OPORTUNIDADE]

Você chegou até aqui esse review interessado em saber maiores informações sobre o Curso de Embutidos CAVA? Então você veio ao lugar certo. Nessa resenha vamos falar sobre como funciona, benefícios, mundo da charcutaria, valor, preço, reclamações, depoimentos e mais, acompanhe conosco!

curso de embutidos cava funcionaCharcutaria é a arte de preparar e montar carnes curadas e outros produtos à base de carne, é também um ramo da culinária que envolve carnes preparadas, como presunto, linguiça, bacon, confit ou outros produtos à base de carne de porco.

Saber como lucrar com a produção de embutidos pode fazer com que você complemente sua renda e quem sabe até atinja a independência financeira que sempre sonhou

A produção de embutidos requer dedicação e conhecimento, entretanto por outro lado é muito valorizado pelas pessoas. Os embutidos têm se tornado a preferência de muitos brasileiros que gostam muito de degustar um salame, ou um outro embutido.

Foi pensando nisso que o Peterson Rebechi , expert no ramo de embutidos criou o CURSO DE EMBUTIDOS CAVA.

Se você já conhece o curso e deseja comprar para começar já a aprender as técnicas e os segredos dos embutidos CLIQUE AQUI PARA IR PARA A O SITE OFICIAL, caso contrário continue acompanhando o review!

O QUE É O CURSO DE EMBUTIDOS CAVA

É um curso feito para quem quer aprender a arte da charcutaria, e aprender a fazer diferentes tipos de embutidos. É um curso muito completo, único do mercado com todo o conteúdo de embutidos disponível, com aulas super completas e o passo a passo com todos os detalhes e segredos necessários para você se tornar um expert em embutidos. Todas as técnicas ensinadas são usados equipamentos que você tem em casa ou equipamentos semi profissionais acessíveis a quem quer começar um negócio

COMO FUNCIONA O CURSO DE EMBUTIDOS CAVA

O curso é composto com mais de 25 módulos onde você vai aprender:

  • Desossa do animal, os cortes para a separação dos músculos
  • Diversas técnicas de cura,  de defumação,  técnicas de emulsificação em mortadellas e salsichas
  • Utilização de sangue em embutidos tradicionais portugueses e espanhois, curas e maturação.
  • Boas vindas e Dicas de como melhor aproveitar o Curso
  • Prosciutto Speck
  • Pancetta Stecatta
  • Fiocco e Culatello
  • curso de embutidos cava vale a penaSalames e Fermentados
  • Nduja e Linguiça Blumenau
  • Linguiça Seca
  • Mortadella e Salsichas
  • Bacons e Defumados
  • Embutidos com sangue
  • Guanciale e Lardo
  • Linguiças Frescas
  • Prosciutto Crudo (Sauro Scarabotta)
  • Equipamentos básicos
  • Utensílios necessários
  • Câmara de maturação
  • Amarrações
  • Legislação

Além disso tudo terá também:

  • Certificado
  • Grupo de apoio aos alunos
  • Planilha de cálculo de custo de receita
  • Participação prioritária na série Aprendendo charcutaria do Youtube.
  • Acesso com desconto a qualquer evento presencial da CAVA
  • 3 EBOOK GRÁTIS:
    • COMO PRODUZIR EMBUTIDOS ARTESANAIS – O Guia Completo – Toda a teoria detalhada de forma SIMPLES e CLARA que você precisa saber para produzir
    • BAU DO CHARCUTEIRO – Todos os equipamentos e aditivos sugeridos para compra pela internet ou em lojas que o Peterson ja compra.
    • RECEITAS DO PETERSON –  Material com todas as receitas ensinadas no curso para o aluno imprimir e utilizar em suas primeiras produções.

CLIQUE AQUI PARA COMPRAR O CURSO DE EMBUTIDOS CAVA COM 80% DE DESCONTO E EM VÁRIAS PARCELAS AGORA!

BENEFÍCIOS CURSO DE EMBUTIDOS CAVA, VALE A PENA, FUNCIONA, DEPOIMENTOS E RECLAMAÇÕES

Peterson Rebechi criador curso de embutidos cava

Entre os principais benefícios do curso podemos destacar:

  • Curso mais completo do mercado, único com material para todos os tipos de embutidos
  • Excelente custo benefício
  • Criado por um expert no assunto, Peterson Rebechi , que é um excelente profissional do ramo de embutidos com vários prêmios e criador da escola CAVA, especializada em embutidos.
  • Possui Suporte online para alunos
  • O curso além de todo o material ainda dá aos alunos totalmente grátis diversos BÔNUS
  • Totalmente online, pode ser acessado de tablets, celulares, computadores e notebooks.
  • Possui garantia de 30 dias

Com base nos principais benefícios podemos dizer que SIM!, o curso de embutidos CAVA funciona de verdade e vale a pena.

Além disso o nível de satisfação é extremamente alto, curso de embutidos cava reclame aqui é outra dúvida de muitas pessoas antes de comprar, porém os alunos estão muito satisfeitos, veja esse exemplo abaixo com depoimento de um aluno:

 

COMO COMPRAR O CURSO E GARANTIA

Para comprar o curso de embutidos CAVA é muito simples, basta CLICAR AQUI PARA IR PARA O SITE OFICIAL ou clicar no botão abaixo:

curso de embutidos cava comprar

O curso possui garantia de 30 dias contra insatisfação, ou seja, se em 30 dias você não estiver satisfeito ou satisfeita com o conteúdo pode solicitar o seu dinheiro de volta!

NOTA: O curso de embutidos cava só é vendido oficialmente através do site oficial do curso, portanto não compre no olx ou mercado livre, você pode estar adquirindo o curso de uma fonte suspeita, que não oferece o suporte necessário, os bônus, certificado e muito mais que só o curso oficial oferece. Cuidado também com download grátis google drive, você pode estar baixando um curso não oficial que pode acabar lhe prejudicando.

Veja  a seguir mais informações de porque investir num negócios de embutidos:

  • São produtos de alta aceitação no mercado, os brasileiros gostam muito de embutidos, como salame, presunto, e estão dispostos a pagar um preço mais elevado por produtos artesanais com alta qualidade e com matérias primas de primeira qualidade.
  • Valor agregado é maior comparado a outros produtos alimentícios. Como requer uma mão de obra mais especializada, e as técnicas são mais elaboradas, o valor cobrado no produto é maior, o que pode te render um lucro maior.
  • A busca por produtos gourmet aumentou bastante no Brasil nos últimos anos, o brasileiro está disposto a pagar mais em um produto pois sabe que também terá um produto melhor, feito em menor escala e com um processo de produção mais artesanal, livre de vários compostos químicos e conservantes.
  • Existem poucos profissionais no mercado realmente especializados na produção de embutidos artesanais, e os que mais têm domínio das técnicas estão dominando o mercado, a boa notícia é que há bastante espaço e demanda para novos bons profissionais.
  • Os ganhos podem variar bastante desde 2 mil reais a mais de 10 mil reais por mês, só depende de você, tendo um bom produto, as pessoas comprarão e farão propaganda gratuita para outras pessoas.

CLIQUE AQUI PARA COMPRAR O CURSO DE EMBUTIDOS CAVA COM 80% DE DESCONTO E EM VÁRIAS PARCELAS AGORA!

 

 

Leave a Reply